НОВОСТИ

Кто такие кубички? Знакомьтесь, это птички, нарисованные в кубическом стиле!
«Гунны» – большая стратегическая настольная игра, где вам предстоит совершать набеги, собирать под свои знамёна наёмников, вооружаться и копить сокровища.
16-17 ноября главный настольные выходные года! Ждём вас на стенде Эврикус на Игроконе 2019!
Монстры vs Герои — быстрый карточный филлер с интересным сюжетом и атмосферным оформлением.
Золотые яблоки из сада Гесперид весьма ценились в Древней Греции. Настало время и вам побороться за них, вспомнив самые известные античные мифы.
Игроки оказываются у ворот ада, охраняемых ужасным трёхголовым псом Цербером. Удастся ли им спастись?
Новая семейная игра "Абра Казам!", прекрасная и волшебная. Игроки переносятся в школу магов, где соревнуются в создании и отгадывании самых заковыристых заклинаний.
Арктика - стратегическая семейная игра, в которой участники превратятся в охотников севера: белого медведя, косатку, тюленя или эскимоса. Да, роли у всех будут разные, но цель одна – выжить в непростых арктических условиях, где царит ледяной холод, дуют пронизывающие ветра и кругом только море и льдины.
"Чернолесье" – волшебная настольная игра с атмосферными иллюстрациями. Игрокам предстоит искать в лесу ингредиенты, варить из них зелья, получая за это очки репутации. Самая уважаемая ведьма получит приглашение в Колдовской совет! До конца октября при покупке игры «Чернолесье» в нашем интернет-магазине, мы дарим 5 промо-карт к этой игре.
24-27 сентября ждём вас на выставке МИР ДЕТСТВА-2019. Мы находимся во втором зале, номер стенда22B85.
Генерация скрипта 0.007 секунд